I made this widget at MyFlashFetish.com.

quinta-feira, 10 de agosto de 2017

AVBF está na final.

Dia 08/08/2017 no ginásio Cardeal a equipe da AVBF conseguiu classificação para mais uma final na serie ouro de Santa Vitoria,após ter perdida a primeira partida da semifinal precisava vencer o São Caetano no tempo normal para jogar por empate na prorrogação.
  Num belo jogo de futsal AVBF fez 2x1 com gols de Bahiano e Rodrigo Dias levando o jogo para a prorrogação onde estiveram as grandes emoções,na primeira etapa 0x0 com várias chances de gols para as equipes com grande atuação dos goleiros,no segundo tempo com gol de Daúde a equipe azul e branco da Vila Brasiliano saiu na frente,usando goleiro linha o São Caetano virou o jogo em poucos segundos.Mas a AVBF tinha Bahiano que numa bela jogada empatou a partida faltando pouco mais de 1 min e 30s,ai o técnico Betinho reforçou a marcação e garantiu o empate levando a AVBF para mais uma final.